Не толстеть - сохранять стройную фигуру
Сентябрь 19 2017 14:32:19
Навигация
Мой метод похудения

Статьи

Эффективный способ похудеть

Не надо худеть

главные принципы похудания

Если не худеть, можно ли похудеть

Ступенчатое похудание

Сауна для похудения

Опасности и осложнения

Легкий способ сбросить лишний вес

Влезла в наряд, в который не могла втиснуться года три

Форум

Контакты

отзывы

инструкции к кодированию

О моем похудении
Меня обманули
Рекорд 37 кг

Быстро и без диет похудеть. Третий этап похудения

logo-doctor

Я знаю, что некоторые из читателей начали частично использовать мою методику, не дождавшись прочтения последней статьи. Я не запрещаю этого делать. Дерзайте.

Дальше - продолжение второй часть раздела, не имеющее никакого познавательного значения. Раздел практический. Для тех, кто решил эффективно похудеть. Остальным - спасибо за внимание.

Дальнейшее написано с предположением того, что мне не надо объяснять детали, написанные в предыдущих статьях. Без них - чтение этого текста бессмысленно.

Начали.
Итак, Вы прошли 2 этап - Создание допустимого эшелона показателей веса.

Напоминаю уровень Ваших достижений.

Вы имеете стабильный ежедневный рекордный вес. Показатели рекордного веса не приближаются к уровню допустимого потолка веса, они отстоят от него на расстояние не менее 1 кг (в нашем прошлом примере эта цифра была - 2 кг).

Все, пора переходить к следующему, третьему этапу эффективно похудеть.

Третий этап. Первичное снижение допустимого потолка веса. .

Для того, чтобы эффективно похудеть, начинаем снижение уровня этого потолка. Я не знаю, с каким темпом будет происходить это снижение. Это отдается на усмотрение пользователя. Вот лишь принципы, проверенные прежними поколениями радостных худеющих личностей.

Главный принцип - чтобы эффективно похудеть - сначала увеличьте резервный интервал. То есть если он был Вами установлен в 2 кг, добейтесь, чтобы он реально увеличился. Это значит, что сначала должен быть снижен рекордный вес. На немного. Пусть на 200 г. Интервал стал больше 2 кг? Если нет - снижать потолок рано, оставайтесь на предыдущем этапе радостного похудания. Понизить рекорд веса на 100 - 200 граммов легко. Это не требует больших усилий. Это даже радостно от предвкушения победы, от возможности эффективно похудеть.

Повторяю: добейтесь, чтобы интервал, расстояние между рекордным весом и потолочным весом увеличилось. Причем не за один день - а устойчиво, скажем, неделю. Добились?

Мысленно назначайте более низкий уровень потолка. Но он все равно должен остаться примерно таким, как было в самом начале пути! Большим. Не менее 1 кг, а лучше - 2 кг.

Вот как раз то, что Вы только что прочли - это и есть радостное похудание. Вы смогли эффективно похудеть.

Вы перешли на более низкий уровень рекордного веса! И что это обозначает? Вы эффективно похудели.

На вот эти маленькие 200 граммов. Это неважно, что эффективно похудели на малую величину. Могло быть и 100 граммов. Не принципиально. Главное достижение - Вы научились управлять своим весом.  Вы научились худеть с радостью, худеть без забот, худеть без диет. Вы можете эффективно похудеть.

Бросьте в меня камень, если это не так. Все дальнейшее поведение будет состоять из таких же мелких шажков. Но это в будущем. А пока что стоит очень важная задача - удержать уровень.

Удержать! Это неважно, что он на мизер отличается от исходного. Надо научиться удерживать достигнутый результат.

И тут я напомню Вам то, о чем писал в одной из предыдущих статей. Удержать вес - это не психическая, не психологическая и не умственная задача.

Я сейчас напишу такое, чего Вы, скорее всего, не слышали ранее. Или лучше написать мне это отдельно в следующей статье, это очень важный раздел... Только сконцентрируйтесь. Если можно, даже отвлекитесь на несколько минут от текста. Отдохните. То, что я сейчас напишу, должно вклиниться, войти, врубиться в Ваше сознание. Идите отдохните. И я вместе с Вами.

 

 
   
Персональное видео

 персональное видео

Видео - что это?
Внешний вид
Внутреннее содержание
Дорогой - дешевый
Индивидуальность
Срок действия
Способы доставки
Способы оплаты
Как заказать
После заказа
Заказ принят
Видео в руках
Скачать видео
Надбавки и скидки
Гарантия - 100%

Кодирование - оглавление

инструкции к кодированию

Кодированное похудание
Эффективность и безопасность
Теория
Разные версии кодирования
С чего начинать
Опасности
Описание моих курсов
Что можно делать
Упрощенные рекомендации
Рекомендуемые дозы
Как часто проводить сеансы
Особенности сеансов
О времени суток.
Когда нельзя
Анти-аппетитный вариант
Замещающий анти-аппетитный глоток
Как применять ани-аппетитный глоток