Не толстеть - сохранять стройную фигуру
Сентябрь 19 2017 14:34:09
Навигация
Мой метод похудения

Статьи

Эффективный способ похудеть

Не надо худеть

главные принципы похудания

Если не худеть, можно ли похудеть

Ступенчатое похудание

Сауна для похудения

Опасности и осложнения

Легкий способ сбросить лишний вес

Влезла в наряд, в который не могла втиснуться года три

Форум

Контакты

отзывы

инструкции к кодированию

О моем похудении
Меня обманули
Рекорд 37 кг

А нужны ли диеты. Принципы похудения.

logo-doctor

А теперь самое время поговорить об общих принципах поведения и диетах для похудения. Теперь уже они выступают на первый план.

Сначала напомню Вам, что методика радостного похудения - это не диета для похудения.
Это психологическая надстройка над всеми диетами для похудения, режимами и способами. Она не только не отрицает положений этих диет для похудения  и способов.

Наоборот, она призывает использовать всяческие диеты в полной мере.

Поэтому коротко пишу самые важные советы.

1. Помните - движение и физические упражнения - это не только создание красивой фигуры. Это и сжигание калорий, утилизация съеденных продуктов. Чем двигаетесь больше - тем лучше.  Мало того, это нужно применять при любой диете для похудения. Этот закон универсален.

2. Хороши любые диеты для похудения. Выбирайте их на свой вкус и используйте. Лучше всего - периодически менять эти диеты для похудения.  Причем я советую подобрать для себя наиболее приемлемые диеты для похудения - несколько (чем больше диет для похудения, тем лучше). И затем все эти диеты для похудения менять циклически, не очень подолгу задерживаясь на каждой диете для похудения.

3. Лучше всего использовать собственную диету для похудения. Организм обычно сообщает Вам о том, что ему необходимо путем желаний чего-то. Это "что-то" вкуснее всех.

Помните о страстном желании некоторых беременных женщин кушать штукатурку? Это "вкусно" - потому что возникла новая потребность в солях. Так и в обычной жизни - пользуйтесь своей, собственной диетой для похудения.
Уверяю Вас, ее можно сделать и рациональной, и приятной. Я ведь в самом начале еще обещал: радостное похудение - оно действительно радостное. Оно приятное и без отрицательных эмоций.

Как это делается.

Кушаете - все, что захочется. Никаких ограничений. Придется помнить только об одном качестве всех продуктов - о калорийности.

Вы ведь теперь следите за своим рекордным весом. Обратите внимание, сколько "рабочего объема" освобождается для пополнения после съеденной предыдущей пищи. И Вы без всяких теоретических выкладок увидите, что если Вы съели накануне высоко калорийную пищу, то к следующему приему освобождается совсем маенькое пространство, объем. А мы ведь договорились - превышать его нельзя.

А вот если Вы съели накануне много, но низкокалорийной пищи - освобождается большое пространство. Вот и составляйте себе меню. И решите сразу две противоречивые проблемы - что бы съесть, и как бы похудеть.

4. Важный медицинский совет. Большинство пациентов на этом этапе похудения испытывают проблемы с опорожнением кишечника. Запоры, попросту говоря. Причина - чисто механическая. Вы стали принимать пищу в меньшем объеме. А кишечник (помните про слово "стереотип"?) не привык к малым объемам. Он "ждет" когда этот объем достигнет привычной массы.

Способов решения проблемы много, но решать ее - обязательно. Лучше просто увеличивая объем пищи за счет клетчатки. Это увеличение приема овощей и фруктов. Если этого мало - прекрасное средство - отруби. В аптеках нынче их много всяческих сортов. Они без вкуса. Но и не противны. Сдабривайте чем-то жидким - кефиром, например. И употребляйте. Их принимать можно 1-2 месяца подряд, но потом не забудьте сделать перерыв. Нужны перерывы в приеме отрубей. А каков их сорт, из какого злака - это не так уж и важно.

Если этого мало - легкие слабительные растительного происхождения. Средств очень много. Подберите вместе с Вашим врачом.

 

 
   
Персональное видео

 персональное видео

Видео - что это?
Внешний вид
Внутреннее содержание
Дорогой - дешевый
Индивидуальность
Срок действия
Способы доставки
Способы оплаты
Как заказать
После заказа
Заказ принят
Видео в руках
Скачать видео
Надбавки и скидки
Гарантия - 100%

Кодирование - оглавление

инструкции к кодированию

Кодированное похудание
Эффективность и безопасность
Теория
Разные версии кодирования
С чего начинать
Опасности
Описание моих курсов
Что можно делать
Упрощенные рекомендации
Рекомендуемые дозы
Как часто проводить сеансы
Особенности сеансов
О времени суток.
Когда нельзя
Анти-аппетитный вариант
Замещающий анти-аппетитный глоток
Как применять ани-аппетитный глоток