Не толстеть - сохранять стройную фигуру
Ноябрь 23 2017 10:34:58
Навигация
Мой метод похудения

Статьи

Эффективный способ похудеть

Не надо худеть

главные принципы похудания

Если не худеть, можно ли похудеть

Ступенчатое похудание

Сауна для похудения

Опасности и осложнения

Легкий способ сбросить лишний вес

Влезла в наряд, в который не могла втиснуться года три

Форум

Контакты

отзывы

инструкции к кодированию

О моем похудении
Меня обманули
Рекорд 37 кг

Поздравляю. У Вас получилось!

logo-doctor

Это - продолжение практического раздела. Для тех, кто решил похудеть. Но можно просмотреть и из любопытства.

Дальнейшее написано с предположением того, что мне не надо объяснять детали, написанные в предыдущих статьях. Без них - чтение этого текста бессмысленно.

Начали.
Итак, Вы сделали ЭТО. Вы провели первый раз снижение потолка - верхнего предела веса.

Но я все же хочу уточнить. Вы действительно сделали этот шаг? То есть сначала отодвинули вниз рекордные показатели веса, а затем, вслед за ними и понизили этот мысленный ограничительный уровень. Только на 200 граммов. Или даже на 100.
И будьте искренними. Я никогда не услышу Вашего ответа.
Вопрос задан для того, чтобы Вы ответили себе.

Если ответ еще неустойчив - не рвитесь вперед. Вернитесь к предыдущему этапу. Иначе опасен срыв с потерей всяких надежд. Очередная неудавшаяся попытка... Не делайте так! Я желаю Вам успеха.

Повторяю: ни при каких обстоятельствах, никогда, ни разу - назначенный Вами потолок веса не должен быть превышен.

Ну, а если случилась такая беда? - спросите Вы. "Я был в ресторане, там было так здорово... Да и выпил изрядно...Не заметил, как объелся..."

На этом этапе, к сожалению, с такими вопросами обращаются. Что я могу сказать? Не вините себя. Бессмысленно. Все же в реальной жизни борьба с избытком веса это - настоящая война. И не каждое сражение удается выиграть. У Вас еще есть шансы одержать победу. Просто вернитесь на предыдущий этап нашей с Вами методики. Там бороться легче.

Вы пока что только "отстали от поезда", но Вас еще не "депортировали в начальную точку". Есть еще шансы вскочить в следующий поезд на этой остановке. Вы покинули саму методику радостного похудания. Но пока что находитесь еще в таком состоянии, которое можно условно назвать "промежуточный тамбур". В нем два выхода. Один - вскочить в следующий поезд. Другой - в начальную точку. Выбирайте.

В качестве моральной поддержки напишу пару строк. Вы здесь не одиноки. Такое случается нередко. Мало того, есть пациенты, которые делали это неоднократно, и все же им удалось вернуться в этап устойчивого снижения веса тела. Так что еще рано выкрикивать лозунг "Вперед, к победе ожиризма".

Но вернемся к началу нашей беседы. Я уверен, большинство из Вас вступили в третий этап методики радостного похудания. (для тех, кто не любит считать этапы - по секрету говорю, больше этапов не будет).

Что же делать дальше?
- А ничего. Я Вам уже не нужен. Вы научились, Вы достигли, Вы - победили. Дальше - простое повторение вот этого самого маленького шага - следующее снижение потолочной планки. Сначала отодвинув от нее реальный рекордный вес вниз на достаточное расстояние.

И так каждый раз. Отодвинули рекорды вниз - переместили за ними потолочный уровень, еще отодвинули - еще опустили. А как часто, а каковы интервалы, спросите Вы. Вот тут-то я уклонюсь и уйду в тень. Не скажу. Решать - самостоятельно. Без меня.

Общие принципы я уже написал. Их можно увидеть в сжатом виде в последней статье "Эпилог". Скажу лишь, что очень много людей, используя методику радостного похудания, достигли фантастических результатов.

Но самое главное - они удерживают эти результаты!

А есть пациенты, которые делают с весом, что хотят. Играючи. Например, сознательно худеют к лету (как же, как же, фигуру надо показать во всей красе). И чуть набирают вес зимой.

Продолжение в следующей статье

 

 
   
Персональное видео

 персональное видео

Видео - что это?
Внешний вид
Внутреннее содержание
Дорогой - дешевый
Индивидуальность
Срок действия
Способы доставки
Способы оплаты
Как заказать
После заказа
Заказ принят
Видео в руках
Скачать видео
Надбавки и скидки
Гарантия - 100%

Кодирование - оглавление

инструкции к кодированию

Кодированное похудание
Эффективность и безопасность
Теория
Разные версии кодирования
С чего начинать
Опасности
Описание моих курсов
Что можно делать
Упрощенные рекомендации
Рекомендуемые дозы
Как часто проводить сеансы
Особенности сеансов
О времени суток.
Когда нельзя
Анти-аппетитный вариант
Замещающий анти-аппетитный глоток
Как применять ани-аппетитный глоток